• 공지사항&이벤트
  • 온라인 상담
  • FAQ

7월 이벤트

20년 7월 이벤트.jpg

안녕하세요 나눔보청기입니다.

이제 곧 7월이 시작될 텐데 어느덧 콧등을 따라 땀줄기가 흐르는 날씨가 되었습니다.

더운 것도 힘든데 마스크도 껴야 하고 코로나는 없어질 생각을 안 하고

다들 힘든 하루하루를 보내고 있으리라 생각합니다ㅜㅜ

지친 고객님들을 위해 나눔보청기에서 시원한 이벤트를 준비해보았습니다.

EVENT 1. 양이 구매 시 추가 할인 최대 10만 원

저희 나눔보청기는 전 세계 프리미엄 브랜드 6대 제조사 보청기를

50%~최대 70% 할인된 가격으로 판매하고 있습니다.

하지만 이번 여름 시원하게 보내시라고

양이로 구매하시면 거기서 추가로 더 할인을 해드립니다.

*단 등급별 할인 금액은 상이할 수 있습니다*

EVENT 2. 전자습기제거기 할인 판매

보청기는 습기에 약한 기계이다 보니

여름 장마철에 고장률이 상승합니다.

그럼 보청기의 습기를 잘 제거해 주는 것이 중요한데요,

그럴 때 효과적으로 쓸 수 있는 전자습기제거기가 있습니다.

7월 한 달간 다양한 종류의 전자습기제거기를 할인하여 판매합니다.

*단 재고 소진 시까지 진행되는 이벤트이니 구매를 원하시면 서둘러주세요!*

나눔보청기는 전 지점 직영점으로 운영하기 때문에 어디서든 같은 이벤트 내용으로 진행됩니다.

이벤트에 대해 더 궁금한 점이 있으면 언제든 연락 부탁드립니다.^^

온라인 상담 나눔 플랜 블로그