• 공지사항&이벤트
  • FAQ

4월 이벤트 안내

안녕하세요 나눔보청기 입니다!

어느새 꽃이 피는 따사로운 봄이 다가왔네요.

나눔보청기는 4월 봄 마음도 따뜻하게 지내실 수 있도록 이벤트를 준비해보았습니다^^

그럼 4월에는 어떤 이벤트가 준비되어 있을지 보실까요??

이벤트 하나!

지인을 소개해주세요~

소개를 받고 방문해주시는 분들께는 등급별로 상이하게 추가 할인을 해드립니다.

또한 소개를 해주신 나눔보청기 고객님께도 감사선물을 증정합니다.

소개 받으신 분과 소개 해주신 분 두 분 모두에게 행운이 되는 이벤트죠!

이벤트 둘!

2개월 내 환불 가능 (타 제조사 제품으로 교체도 가능)

보청기를 구매하셨는데 적응하기가 너무 힘드셔서 착용이 어려우신 경우 2개월 내 환불이 가능하십니다.

보청기는 청력을 보완해주는 기기로 적응이 정말 중요한데요.

나눔보청기는 2개월의 기간동안 고객님이 잘 적응하실 수 있도록 기다립니다.

2개월 내에 적응을 못하시는 경우 타 제조사 제품으로 교체를 하시거나 환불이 가능하도록 도와드리고 있습니다!

(환불 하시는 경우 반품비 2만원을 제외하고 환불이 가능한 점 참고 부탁드립니다.)

이벤트 셋!

실이측정 실시 및 Vanish(바니쉬) 서비스 제공

보청기는 청력에 맞게 소리를 키워주는 기기이죠.

하지만 보다 정확한 조절을 위해서는 개인의 외이도 및 고막의 기능을 직접적으로 측정하는 과정이 필요한데요.

이 과정을 바로 실이측정이라고 합니다.

고객님의 귀에 얇은 튜브를 넣어서 직접적으로 측정을 하여 보다 정확하게 소리를 조절해 드리는 것이죠.

아래와 같은 정교한 장비를 통해 실이측정을 진행하여 정확한 소리 조절이 가능합니다!

뿐만 아니라 Vanish(바니쉬) 서비스도 제공하는데요.

Vanish(바니쉬)는 오픈형 착용 시 귀 겉으로 보청기의 한 부품인 리시버 줄이 보이는 것에 대해 불편해 하시는 분들을 위한 서비스라고 할 수 있는데요.

즉 리시버 줄이 최대한 보이지 않도록 염색을 해드리는 것이 바로 Vanish(바니쉬) 입니다!

4월 이벤트는 봄이 찾아오는 4월 1일 ~ 4월 30일 한 달 동안 진행이 됩니다.

많은 관심 가지고 방문해주시면 감사하겠습니다 :)

나눔보청기는 예약제로 진행이 되고 있으므로 방문 전 예약 부탁드립니다~!

온라인 상담 나눔 플랜 블로그