• 공지사항&이벤트
  • 온라인 상담
  • FAQ

7~8월 이벤트 안내

2018 7~8월 이벤트.jpg

▶전세계 프리미엄브랜드 전품목 50~70% 할인
전 세계 프리미엄 브랜드 최신 제품을 취급하는 나눔보청기의 장점을 십분 발휘하여 전 품목 50~70% 할인실시합니다. 모든 서비스가 포함된 가격으로 나눔보청기의 5개 직영점(종로, 수원, 대전, 광주, 부산)에서 동일한 서비스를 받으실 수 있습니다.
저희 나눔보청기는 항상 가장 최근에 출시된 신제품을 가장 저렴한 가격으로 고객분들께 제공하고자 노력한답니다.
1개 가격으로 2개를 구입할 수 있는 곳 나눔보청기!  
언제든 전화 주시고 방문하여 검사와 상담을 받아보세요~~

7~8월 여름 휴가 주유비 지원
7~8월 휴가 계획하고 계신 분들 많으시죠~
나눔보청기가 여름휴가를 떠나시는 분들께
주유비를 지원 드립니다~!!

보청기를 "양쪽" 구입하시는 분들께 등급별로 주유비를 지원해 드린답니다
최신 보청기 싸게 구입하고~ 휴가 주유비도 지원받고~ 
일석이조의 기회 놓치지 마세요!!

구입고객 전자습기제거기 할인 판매
보청기 고장 원인 1위인 습기!!
특히 여름철은 많은 분들이 습기 관리에 어려움을 호소하시는데요~
고온다습한 여름, 고객님들의 보청기 관리에 도움을 드리고자
구입하시는 모든 분께 전자 습기제거기를 저렴한 가격에 판매합니다~!!!!

무더운 날씨가 계속되는 7월과 8월,  저희 나눔보청기의 신나는 이벤트와 함께 시원한 여름 보내시기 바래요~~
감사합니다!!!

온라인 상담 나눔 플랜 블로그