• 공지사항&이벤트
  • 온라인 상담
  • FAQ

10월 이벤트

Event 1. 지인을 소개해주세요!

나눔보청기에서 보청기를 구매하시고, 전문적인 서비스와 투명한 가격에 믿음을 주시고

지인분을 소개해주시는 분들이 많이 계십니다.

그래서 이번에는 특별히 소개해주시는 분, 소개받으시는 분 모두를 위해 소정의 감사 선물을 준비했습니다.

혹시 주변에 보청기가 필요하신 분이 계시다면, 자신 있게 소개해주세요!

Event 2. 분실 보상 플랜 자동 가입!

보청기를 사용하시다 보면 다른 곳에 빼두고 오시는 등의 분실을 하실 수도 있는데요ㅠㅠ

한두 푼이 아닌 제품을 잃어버리게 되면 속이 많이 상하시죠.

그런 분들을 위해 나눔보청기는 별도의 가입비 없이 분실 보상 서비스를 가입시켜 드리고 있습니다.

단, 분실하신지 3년 이내까지 적용이 되며 고의적인 파손 혹은 분실은 적용이 어려우니 주의해주세요.

이외에도 나눔보청기에서는 모든 구입고객에게 REM, 바니쉬(Vanish) 등의 서비스를 무상으로 제공하고 있습니다.

나눔보청기만의 특별한 이벤트와 서비스!

검사 및 상담비까지 무료로 진행되고 다른 직영점 모두 같은 이벤트와 서비스를 받으실 수 있습니다.

감사합니다. ^^ 

온라인 상담 나눔 플랜 블로그