• 공지사항&이벤트
  • 온라인 상담
  • FAQ

부산에서 맞출경우 피팅이나 고장이 날 경우 서비스문제
안녕하세요 여기는부산이고요 저는 올해 55세 되는 남자입니다   얼마전부터  돌발성난청이 와 병원치료중인데  청력이 정상으로 돌아오기 힘들어 지금 보청기에 대한 자료를 검색중인데  정말 종류도 많고 가격도 만만치 않다는것도 알게 되었습니다.  그래서 검색중에 나눔보청기를 접했고 여러가지 정보도 알게 되었습니다.  단지  제가 있는곳이 부산이라 시간적제약을 받는것이  좀 아쉽네요. 보통 보청기를 맞추면 조정도 몇번씩 해야된다고 하는데 부산에서도  가능한지 긍금하네요.
안녕하세요 강석중님!
보청기 구입에 고민이 많으시겠네요.

저희 회사에 대해 조금만 검색하셔도 아시겠지만 세계적으로 98%를 점유하고 있는 유명 보청기만 취급하며, 아주 저렴한 가격으로 판매하고 있습니다.
게다가 전문 청능사가 실이측정을 토대로 정확한 보청기 조절을 진행하고요.

어딜가나 판매 되는 보청기는 거의 동일합니다.
하지만 얼마나 저렴한 가격에 수준 높은 서비스를 제공하느냐에 따라 고객의 만족도가 달라집니다.

아쉽게도 저희 회사는 아직 서울 본점 밖에 없기 때문에 지방에 계신 분들도 서울까지 오셔서 상담을 받고 있습니다.
실제로 부산, 거제, 광주 등 거리가 꽤 먼 곳에서도 저희 회사를 찾아주는 분들도 꽤 계십니다.
고객분들도 가격과 서비스에 큰 매력을 느끼시기 때문이죠.

말씀 해 주신 것처럼 보청기 조절은 구입 후 몇 차례 이루어져야 합니다.
이 부분이 가장 힘든 부분일 수 있는데요, 3~4주에 한 번씩 약 3번 정도 방문 해 주시면 됩니다.
생각보다 자주, 많이 방문하는 것이 아니므로 조금만 수고를 감수하시면 만족할만한 결과를 얻게 되실 겁니다.

여담이지만 보청기를 부산 등에서 구입하신 뒤 저희 회사까지 오셔서 따로 조절만 받는 분들도 계십니다.
사실 보청기에는 조절, 검사 등의 서비스 비용이 포함 되어 있기 때문에 그런 분들은 저희 회사에서 보청기 조절 시 비용이 청구가 됩니다.
그런데도 저희 회사까지 오셔서 보청기 조절을 받는 이유는 서비스가 질적으로 다르기 때문입니다.
같은 보청기를 구입하더라도 얼마나 전문적인 곳에서 하느냐에 따라 결과는 크게 달라집니다.

좋은 선택 하시길 바라겠습니다.^^
감사합니다.

온라인 상담 나눔 플랜 블로그